从上饶火车站如何直达三清山,出行攻略看这里!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-18 09:28 文章来源: 南昌铁路


三清山美景闻名天下
很多朋友乘火车来到上饶
却不清楚怎么直达景区
哪个火车站离三清山更近
……
最强攻略安排上



上饶站出发


这里是上饶站,沪昆高速、沪昆普速、合福高速三条线路在此交汇。从出站方向向右走约450米,就是上饶汽车东站(长途汽车站),可以乘车直达三清山。



从出站口,这样前往上饶汽车东站

↓↓



提示:上饶站到三清山的旅游大巴,首末开行时间为7:25-15:55,每隔1小时1班,路程75km,运行时长约2小时,票价27元/人。


玉山南站出发


相比于上饶站,玉山南站是离三清山地理位置更近的高铁站,从这里坐专车前往三清山景区也是一个不错的选择。



在玉山南站的出站口,就有三清山旅游集散中心,在这里可以买票直接前往三清山。


提示:集散中心工作时间为7:45-20:40,单程票价约30元/人(票价随淡季旺季浮动),路程58km,运行时长约1个半小时。


上饶站交通十分便利

各地旅客都可以

乘坐高铁到达江西上饶


这份前往三清山的攻略

别忘了码起来


图文:胡钧 程树寿 王凤楠 钟婷婷 玉山高铁站旅游集散中心 左鸿文


[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。