市委全面深化改革委员会第五次会议召开

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-21 09:19 文章来源: 上饶市广播电视台


8月19日,市委全面深化改革委员会第五次会议召开。市委书记马承祖主持并讲话。陈云、廖其志、丁晓胜、陈荣高、陶亮、凌卫、杨建林、祝宏根、刘斌、毛祖宾出席。

马承祖指出,2020年,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,保持定力、坚定信心,迎难而上、排难而进,充分发挥好改革的突破和先导作用,奋力夺取全面建成小康社会的伟大胜利。

马承祖强调,要紧扣收官要求,持续深化改革,不断激发经济社会发展的动力活力;要坚持问题导向,重点围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,系统谋划改革,强化改革攻坚,让改革更好地服务上饶经济社会发展大局;要鼓励改革创新,深度挖掘基层创造的特色亮点,努力打造上饶改革新品牌。当前,尤其要做好“十四五”规划编制工作,切实做到紧跟政策编规划、围绕项目编规划、集思广益编规划、瞄准问题编规划,不断增强规划编制的前瞻性、科学性和指导性。

会议审议并原则通过了《关于加强和改进乡村治理的实施意见》等文件;听取了我市推进学前教育发展情况、国家全域旅游示范区创建情况、数字经济发展情况、中心区信州区辖区物业管理改革情况、国民经济和社会发展第十四个五年规划基本思路的汇报。(记者 吴胜涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。