上饶-鹰潭乒乓球友谊赛火热开赛!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-31 09:48 文章来源: 上饶市广播电视台


29日上午,第十四届上饶-鹰潭乒乓球友谊赛在鹰潭举行,让我们跟着镜头去看看选手们的风采。

本次上饶-鹰潭乒乓球友谊赛分为领导干部组和十强组对抗赛两项,由上饶和鹰潭分别派出34名选手参赛,选手们秉承“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,互相切磋,互相交流。

江西省乒乓球队队员占文浩说举办这个比赛没有输赢,因为都是本土队员,都是互相学习,每一年就是说看比去年更好一点,哪一个队伍会比去年更好一点。

比赛过程中高潮迭起,现场观众是喝彩连连。

上饶市乒乓球协会副主席张宁表示上饶和鹰潭两市的乒乓球的友好比赛已经连续打了十四年,今年是第十四届,两市的乒乓球友好交流活动比赛促进了两市的乒乓球运动的发展,对上饶市广大群众的全民健身活动也起了一个很好的推动作用。(记者 郑凯文)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。