想买房就要了解!上饶:公积金又出“新政”

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-03 09:43 文章来源: 上饶市广播电视台


近日,上饶市住房公积金管理中心调整和放宽相关公积金政策,切实帮助广大缴存职工解决住房问题,促进全市房地产市场健康发展,为广大市民提供了便利。

张凯这两天特别开心,昨天他从朋友圈里看到“恢复商业住房按揭贷款转住房公积金贷款”的消息,今天特意到上饶市住房公积金管理中心服务大厅咨询情况,准备后期办理“商转公”业务。

此次调整的政策还有“调整异地购房提取住房公积金偿还贷款”,是指将原“暂停上饶市住房公积金缴存职工本人或子女在异地(我市辖区以外)购房时向我市申请住房公积金贷款和提取。”调整为“允许上饶市住房公积金缴存职工本人(配偶)在异地(上饶市辖区以外,且能提供父母、配偶、子女等直系亲属在购房所在地户籍或居住证明)购买自住住房办理了贷款时,向上饶市申请按年提取住房公积金偿还个人异地住房公积金贷款或住房商业贷款”。

调整和放宽的相关公积金政策于2020年9月1日开始执行,市民可以通过网站、热线电话和现场咨询相关内容。(记者 陈浩)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。