吉阳中路封路施工至10月底 原来是城市管廊建设

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-03 09:44 文章来源: 上饶市广播电视台


这两天,市区吉阳中路与明叔路交汇处路段进行封路施工,那么到底是什么原因呢?

记者在吉阳中路与明叔路交汇处看到,路口红绿灯交通路段已经封闭,原来目前在建的工程是上饶综合管廊二期建设的一个部分,明叔路综合管廊。

上饶市综合管廊项目总工程师候子龙告诉记者,民叔路综合管廊全长3.6公里,已完成了2.6公里。目前施工的是吉阳中路下穿节点,预计本月中旬可以完成基坑工程的施工建设。

据了解,目前上饶市城镇综合管廊工程,已累计完成建设14.3公里的干线管廊建设,基本搭成城市管廊骨架。明叔路管廊工程吉阳中路节点施工将持续至10月底,完成吉阳中路的路面恢复施工,交通信号等附属施工,恢复吉阳路的正常通行。(记者 罗芸)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。