国庆假期 上饶站每天增加37趟列车

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-27 09:37 文章来源: 上饶市广播电视台


再过几天就是国庆黄金周长假了

需要国庆乘坐高铁的旅客注意了

国庆期间上饶火车站总共增加了37趟列车

具体哪些车次一起去了解一下

  今年国庆黄金周总共有8天假期,为了满足旅客出行的需求,铁路部门增加了热门方向的车次,每天上饶火车站开行的列车有360趟

  上饶火车站副站长王莺说,沪昆线上增开了列车17趟,在合福线上增开了列车13趟,普速列车增开了7趟,沪昆线上是以南昌和上海方向为主,合福线上是以福州、厦门方向包括景德镇方向为主,普速线主要是南昌、上海的客流,后续会根据客流情况增加列车,也会对广大旅客进行及时公告。

  国庆期间火车票预售期仍然是提前30天购票,旅客可以通过12306的网上平台购买,也可以办理改签、退票等业务。

  自今年的6月份以来铁路部门整体实施了电子客票,旅客也不用取车票,直接通过刷身份证进出站非常地方便,节假日期间客流比较大,出行要给自己预留好充足的时间,酒精、包括手消酒精都是不能携带的。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。