2020第四届中国婺源摩旅体育嘉年华活动举行

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-09 09:26 文章来源: 上饶市广播电视台


10月6日,2020第四届中国婺源摩旅体育嘉年华活动在婺源县紫阳公园开幕。市委副书记、市长陈云出席开幕活动,并按下活动启动球。

此次活动由婺源县人民政府主办,为期三天,共有来自全国各地5000多名摩友、3000台车辆参加。活动期间,还举行了摩托车特技表演、摩托车方阵巡游等活动。

近年来,上饶市高度重视群众体育发展,着眼群众体育战略布局,着力推动群众体育活动开展,仅婺源县就承办了婺源国际马拉松、全国气排球邀请赛、千人瑜伽展示、摩旅体育嘉年华等一系列大型群众体育赛事活动,有力推动了体育产业与文化、健康、旅游等产业的融合发展,打造出“体育+”新样板。

开幕活动后,陈云还先后来到徽州烟火·婺源夜市、物元艺术文博馆、婺源非遗展示馆、沙画艺术馆等地,调研婺源文化旅游工作。(胡志骅 胡蓉 朱振华)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。