上饶:积极应对“双节”返程高峰

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-09 09:29 文章来源: 上饶市广播电视台


10月8日是国庆中秋长假最后一天

公路、铁路、航空都迎来了返程客流高峰

上饶市各地各部门多措并举

积极应对

保障广大旅客平安返程

从7日开始,高速主要出省通道前往上海、广东方向的车流明显增多。为确保安全出行,上饶高速交警分成了多个工作小组,在各主要路段及路口设点,提供各种服务。

在铁路玉山南站,大厅内等待进站的旅客排成了长队。面对返程高峰,该站全面做好节后返程客流的服务工作。

从10月6日开始,上饶三清山机场进入返程高峰期,单日旅客吞吐量超过3000人次,游客主要集中在去北京、深圳、西安、佛山等。

在此,上饶三清山机场提醒广大旅客,在航班起飞前2个小时到达机场,办理相关的乘机手续,提前通过安检。(记者 范子韩)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。