梦里老家景区迎旅游高峰(图)

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-09 09:53 文章来源: 人民网-江西频道


婺源梦里老家景区迎来旅游高峰(林晨 摄)

婺源梦里老家景区迎来旅游高峰(林晨 摄)

  人民网南昌10月8日电(记者 秦海峰)国庆中秋双节假期,江西省婺源县乡村旅游迎来全面旅游高潮。假期期间,梦里老家景区对小镇内的灯光亮化、晒秋场景进行了全面升级,随处可见着古装服饰人群穿梭在街头巷尾,一场场精彩的民俗表演,让游客流连忘返。

婺源梦里老家景区迎来旅游高峰(林晨 摄)

婺源梦里老家景区迎来旅游高峰(林晨 摄)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。