鄱余高等级公路:加紧建设 力争完成今年生产目标

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-10 10:01 文章来源: 上饶市广播电视台


G236芜湖至汕尾公路鄱阳县城至余干乌泥段改建工程是省重点工程,并被纳入“十三五”全国交通扶贫“双百”工程。国庆期间,项目主体工程建设正快速推进中,力争完成今年8亿元的生产目标。

在鄱余高等级公路鄱阳段柴湖施工现场,记者看到,几十名工人正抢抓有利天气忙碌施工,机械设备也在有序作业。有关人员介绍,他们是在进行鄱余特大桥的引桥建设,在为下一步架设小箱梁做最后的工作。

江西省鄱余高等级公路开发有限公司副总经理陈佑华说,1至9月,他们通过各种努力,也仅是完成五个亿的生产目标。为把耽误的工期抢回来,他们在第四季度开展“大干三个月、完成三个亿”的劳动竞赛活动,力争按质按量完成生产目标。

据了解,鄱余高等级公路建设工程全长34.597公里,总投资概算25.46亿元。项目采用PPP模式建设,预计2022年6月竣工。项目建设后将大大缩短鄱阳、余干到南昌的距离。(记者 文书明)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。