总投资约5.6亿元!上饶新增一座大型体育中心

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-11 10:14 文章来源: 上饶广播电视台

婺源体育中心项目位于婺源县城北新区,2018年3月正式开工,属于省中大型重点调度项目。目前,该项目正有序按照规划建设进度稳步推进。

记者在现场看到,整个场馆的主体和场内设施已基本完工。

婺源县体育中心项目总投资约5.6亿元,主要建设一个12000座体育场、一个3000座的体育馆、一个1500座的游泳馆、一栋可提供500个床位集住宿与办公为一体的运动员集训基地,以及室外附属配套工程。目前,体育馆和游泳馆正在进行钢结构屋面构件吊装和消防、空调系统管道安装,集训基地正在进行智能化设备管线安装。

据了解,婺源体育中心将采取以体养场、以文兴场的模式,实行市场化运营,可承接举办国际、全国单项运动会、省市综合性运动会。(记者毛俊)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。