马承祖到广丰区调研工业项目建设情况

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-12 10:18 文章来源: 上饶市广播电视台


10月10日,市委书记马承祖到广丰区调研工业项目建设情况时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决执行党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,把加快工业发展作为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的重要举措,以强烈的责任感和使命感,持之以恒抓项目、优环境、兴产业、强实体,切实推动工业经济高质量跨越式发展,为“决胜全面小康、打造大美上饶”注入强劲动能。市人大常委会副主任、市委秘书长杨建林随同调研。

马承祖先后来到芦林纸业、方舟电子、和烁丰新材料等项目建设现场,实地了解广丰工业项目建设情况。马承祖指出,企业要正确理解和准确把握当前经济发展形势,科学分析研判国内外市场变化,充分发挥技术引领作用,强化研发平台建设、加大人才引进力度,积极推进科技创新,大力延伸产业链条,努力实现企业高质量发展。

调研中,马承祖强调,要在抓好常态化疫情防控前提下,切实推动工业经济健康发展,确保“六稳”“六保”要求落到实处、取得实效;要把新发展理念和高质量发展要求贯穿始终,立足精准招商,延长产业链、畅通供应链、提升价值链,打造具有广丰特色的现代化工业体系;要全力推进重点工业项目建设,为工业经济发展增添后劲;要以产业集群的集聚效应取胜,围绕要素保障、产业环节,加大招商引资力度,推动重大项目建设,大力实施铸链、强链、补链、扩链工程,持续巩固和壮大特色优势产业链;要持续优化营商环境,全力促进工业经济企稳回升。(记者 吴胜涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。