上饶高铁经济试验区:优化安商环境 营造家的感觉

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-13 09:29 文章来源: 上饶市广播电视台


上饶高铁经济试验区是江西省数字经济示范区,一直把招商引资、招才引智放在首位。近年来,试验区持续提高服务企业水平,加强企业精准服务,从教育、住房和交通等方面,积极主动为入驻企业职工排忧解难。

曾德湖是一家智慧消防企业的技术总监,他时刻关注着智慧消防监控中心的“动静”,并指导值班人员的业务。这家公司的管理人员几乎都是外省、市人。曾德湖老家在赣州,去年9月,因业务发展需要,他从浙江公司总部来到上饶工作,与留在浙江的妻子和一对双胞胎女儿过着异地生活。

曾德湖说的“关心、帮助”,首先是指在试验区帮助下,8月底,一对双胞胎女儿转学到上饶市信美学校就读,让他一家四口能够团圆。

其次,曾德湖作为入驻企业的高管,试验区还给他安排了一间“人才公寓”,生活设施一应俱全。

此外,经过试验区大力协调,在人才公寓楼和公司之间有了公交专线,每天上下班曾德湖都能乘坐公交车,这些稳定了他扎根上饶的决心。(记者 文书明)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。