方翠花过生日啦!是100岁!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-14 09:55 文章来源: 上饶市广播电视台


这两天上饶铅山县新滩乡江家村方翠花老人家里是热闹非凡,晚辈们大家欢聚一堂,为方翠花老人100岁寿诞庆贺,亲朋好友和父老乡亲也都纷纷赶来为老人祝寿。

在活动现场,寿星方翠花老人穿着大红唐装,神采奕奕,接受儿孙以及亲朋好友们的的祝福。方翠花今年恰逢100虚岁,年轻时育有5个子女,现在孩子们都事业有成,膝下子孙亲属有近200人,大家脸上掩饰不住的洋洋喜气,汇成一股股温馨的暖流涌入心间。

在现场不少人都向老人讨教长寿秘诀,老人亲属介绍,老人从小就特别爱吃素菜,最重要的是有着一个良好的心态,待人和气。

方翠花老人的孙子杨军说,我奶奶的长寿秘诀,个人觉得是她心态好,为人友善,遇事不争,她吃的方面也没什么特别的,讲究适度不过量,平时多运动。(记者 林日强)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。