全国首个!上饶一地获“国字号”新名片

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-20 09:47 文章来源: 上饶市广播电视台


10月17日晚,中国伦理学会在德兴市举行“中华德文化名城”授牌仪式。德兴由此成为全国首个获得这一称号的城市。

从2018年起,德兴举全市之力展开“中华德文化名城”创建工作,城市凝聚力、城市吸引力和城市竞争力得到了进一步增强。10月17日,经中国伦理学会专家组通过实地考察、资料查阅和听取汇报等形式进行严格评审,决定授予德兴“中华德文化名城”称号。

授牌仪式当天,还举行了“德文化论坛”“千年德风·用艺术讲道德公开课”两大活动。(记者 文书明)


[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。