“尊老敬老 情暖重阳”志愿服务进社区

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-24 10:24 文章来源: 上饶女性


在这金秋送爽、菊花飘香的季节,为迎接重阳节的到来 ,弘扬我们中华民族尊老敬老的传统美德,10月23日,上饶市妇联、市志愿者协会巾帼服务队在解放路社区开展“尊老敬老 情暖重阳”志愿服务进社区的活动。

15名巾帼志愿者一大早就来到了解放路社区开展本次的志愿活动 。

志愿者们排着整齐队列,身着统一志愿者服装,个个精神焕发。

活动中,志愿者进行了分批行动,一批在耿涛队长带领下在社区门口为老人现场理发。

另一批志愿者在会长朱海庆、党支部书记许军带领下上门为老人们理发,打扫卫生,将房间整理得干干净净,让老人的家焕然一新,并为老人们送上面包和饼干慰问品,将温暖送到老人们的心坎上。看到志愿者到来,老人们都很高兴。95岁的工商银行退休老人胡赞江, 竖着大拇指为志愿者点赞:“谢谢你们谢谢你们!”83岁的王仁银老人激动得连声道谢:“党的政策好,共产党好,妇联领导好,志愿者好!”

“最美不过夕阳红,温馨又从容”。今后,我们将组织更多有意义的社区志愿服务活动,让越来越多的社会各界爱心人士都能投身于尊老爱老的这一公益事业中去,给予老人更多的温暖,让老人能够度过一个快乐、美好、温暖和幸福的晚年。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。