2020BKK杯中国路亚黄金联赛(鄱阳站)开幕

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-26 10:53 文章来源: 上饶之窗

10月24日上午,由中国文教体育用品协会钓具专委会、鄱阳县政府主办的2020BKK杯中国路亚黄金联赛(鄱阳站)在鄱阳湖国家湿地公园开幕。县委副书记、县长胡斌出席并宣布赛事开幕。

中国路亚黄金联赛是国内规模最大、参赛队伍最多的、奖金最高的赛事,也是中国以及国际上最顶尖、最有影响力的垂钓盛事,更是全国乃至全世界热切期待、万众瞩目的赛事。中国路亚黄金联赛首次落地鄱阳,该县将继续以开放的姿态,顺应形势倾力打造路亚赛事基地,力争举办世界路亚比赛。

2020路亚黄金联赛赛季经典积分赛为期三天。据悉,积分赛共设置包括冠亚季军在内的15个奖项,冠军最高奖金为50000元。来自上海的7号船参赛选手潘炜杰说:“鄱阳站赛场水面开阔、鱼儿丰美、水质清晰、风景秀丽,是我目前到过的中国内陆最天然、最为理想的路亚场所之一。”(石艳升)

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。