2020我们的节日·重阳“敬老故事会”隆重举行

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-28 09:53 文章来源: 上饶市广播电视台


10月25日下午,以“莫道桑榆晚 人间重晚晴”为主题的2020我们的节日·重阳“敬老故事会”在市艺术中心隆重举行。市委副书记、市长陈云出席并致辞;省委宣传部副部长、省文明办主任龚建文,江西广播电视台党委书记、台长梁勇,市委常委、宣传部长丁晓胜,市政府秘书长毛祖宾出席。

致辞中,陈云代表市委、市政府,向全市118万老年朋友致以诚挚祝福,向支持和关心老龄事业发展的社会各界人士表示感谢。他说,近年来,市委、市政府认真落实习近平总书记关于加强老龄工作重要指示精神,出台了一系列政策,采取了一系列举措,推动了老龄事业与经济社会协调发展。

陈云强调,全市各地各部门要扎实做好养老、医疗、出行、休闲等工作,切实增强老年人的获得感、幸福感。广大市民要真心敬老、诚心爱老、热心助老,努力形成老少共融、代际和谐的社会新风尚。(记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。