上饶:猪肉价格持续回落 蔬菜供应充足稳定

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-16 09:53 文章来源: 上饶市广播电视台


上饶市商务局最新调度数据显示,上周有43种商品价格下跌,其中猪肉价格环比下跌4.76%。

在信州区八角塘农贸市场,目前猪肉零售价为每斤21元。有关人员说,受猪肉供给改善的影响,近十周以来,猪肉价格持续下降,由原先的每斤28元降至现在的每斤21元,成交额则有所增加。

相比猪肉价格持续下降,蔬菜的价格较为平稳,蔬菜涨价的品种比跌价的多。在上饶市各大农产品批发零售市场,记者发现蔬菜的品种齐全、供应充足。

据了解,由于相关部门每天对供应市场进行价格监测,保证了市场供应的安全稳定。(记者 文书明)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。