上饶:项目建设按下“快进键”推动投资增效

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-17 09:37 文章来源: 上饶市广播电视台


上饶市以项目建设为抓手,多措并举推进项目建设提速、提质,努力促进投资平稳增长。

江西阿里云大数据人才培养基地项目位于上饶高铁经济试验区,总投资12.9亿元。施工负责人告诉记者,现在各项基础工程建设正如火如荼进行,但在施工队刚进驻时,曾遇到了水电供应短缺的问题。

上饶市各部门破解项目建设中存在的资金、用地、用能等问题,在确保质量和安全的前提下,加快项目实施。截至目前,上饶市新签约项目267个,已开工178个。

这几天,在上饶文娱创意中心建设项目现场,工人们忙着浇筑楼层混凝土,工程预计明年八月竣工。

1-9月,上饶市500万元以上固定资产投资增速同比增长8.6%,高于全省平均水平1.3个百分点,其中,工业投资完成额增长15.7% ,高于全省平均水平9.6个百分点。(记者 陈浩)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。