婺源:廉洁家风助推廉洁建设

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-17 09:52 文章来源: 上饶市广播电视台


近年来,婺源县深入推进“廉洁家风”等系列活动,营造严家教、正清风、廉洁家风的良好氛围,提高广大党员干部的廉洁意识,以廉洁家风助推廉洁婺源建设。

在紫阳镇武口社区,镇党委书记和纪委书记正利用午休时间对班子成员及其家属进行政治家访,了解他们的家风情况,督促干部家属做好“廉内助”。

在江湾镇镇政府,党员干部正在签订《廉洁齐家承诺书》,承诺以身作则,带头立家规、严家教,正清风。

今年以来,婺源县积极推进廉洁婺源建设,县纪委县监委立足于县情实际,把廉洁家风建设作为一项重点工作来打造,大力开展了“扬清廉家风 建幸福家庭”系列活动,用身边的好家风、好家训、好家教来感染人、鼓舞人、教育人,以家风带民风,以民风促政风。(记者 陈浩)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。