不负时代重托 不负青春韶华

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-20 09:40 文章来源:

省委宣讲团在江西师范大学宣讲。

本报记者 齐美煜 文/图

11月17日下午,党的十九届五中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在江西师范大学瑶湖校区音乐艺术广场报告厅举行。会场座无虚席,涌动着期待和热情。省委宣讲团成员、江西师范大学党委书记黄恩华教授作宣讲报告,并与学生交流互动。

两个小时的宣讲报告会,深入浅出、入脑入心。台上,阐释理论、列举事例;台下,侧耳倾听,认真记录。一些师生还用手机或录音笔录音,要在会后揣摩消化。

整个宣讲互动气氛活跃,不时响起热烈的掌声。该校马克思主义学院党委书记、教授、博士生导师王员表示,将深刻领会党的十九届五中全会精神实质,深化对全会精神的研究和阐释,并在思政课的教学中全面准确贯彻全会精神,以学生喜闻乐见的方式宣讲好全会精神,增强青年大学生的使命感、责任感。

该校公费师范生院2018级本科生陈济盛直言受益匪浅:“互动式宣讲很生动,使我对党的十九届五中全会精神有了更全面、更系统、更深刻、更准确的理解。我

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。