上饶:严格落实防控措施 把牢校园防疫关

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-11 10:15 文章来源: 上饶市广播电视台


为切实贯彻落实省委、省政府的疫情防控工作要求,上饶市各地幼儿园、中小学严格落实各项防疫措施,全力把牢校园防疫关。

图片

正值中午用餐时间,华东师范大学弋阳实验幼儿园孩子们有序地排队洗手准备分时隔离用餐。据了解,在疫情防控期间,该幼儿园以常态化的管理机制持续做好疫情防控工作。

下午一点二十,在德兴市第二小学门口,学生们带着口罩有序地排队检测体温入校。在校园里,也随处可见疫情防控的知识宣传海报和视频。

玉山县横街中心小学在做好防控的同时,还每周进行一次疫情防控主题班会,进行防疫知识强化教育。

此外,各地学校按照“一校一案”、“一校一策”的要求,严格实行“戴口罩,隔一米”等各项防控措施。(记者 毛俊)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。