【创文进行时】关爱空巢老人 弘扬社会主义核心价值观

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-23 09:44 文章来源: 上饶市广播电视台

近日,信州区水南街道在各个社区开展了“指南针来敲门”活动,组织社区工作人员和党员志愿者们上门关爱空巢老人,跟随镜头一起去看看。

下午3点,信州区水南街道金山社区工作人员和上饶市第二人民医院党员志愿者带着礼品和医疗器材来到老人们家中,为他们送去关怀。

图片

在信州区水南街道金山社区丰溪小区住着一对老夫妻,女儿因疫情原因未能回家过年,社区工作人员就挂在心上。

图片

信州区水南街道金山社区书记杨旻璐告诉记者,平常也去帮他们打扫一下卫生,让辖区的一些空巢老人感受到社会的温暖。

开展“指南针来敲门”关爱空巢老人活动,让志愿者们以实际行动践行社会主义核心价值观。

信州区水南街道党工委副书记何钰瑶表示,水南街道辖区的老年人群体还是比较多的,下一步会以敬老助老为主题,多开展关心关爱老年人的党群服务活动。(记者 郑凯文)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。