上饶:蓝图已绘就 奋进正当时

www.srzc.com 发布时间:2021-10-11 09:47 文章来源: 上饶市广播电视台

中国共产党上饶市第五次代表大会明确了我市未来五年的奋斗目标。全市广大干部群众纷纷表示,要把思想和行动统一到党代会精神上来,齐心协力加油干,全力跑出高质量发展、跨越式赶超的“上饶速度”。

图片


会议提出,要完整、准确、全面贯彻新发展理念,加速发展大工业、大旅游、大农业,持续提升改革开放、城乡建设、生态文明建设、县域经济发展和人民群众生活水平。大家纷纷表示,要咬定青山不放松,推动“三大五提升”发展举措落实落地,确保实现“一年打基础、三年上台阶、五年大变样”。

走过千山万水,仍需跋山涉水。目前,上饶广大干部群众正以“开局就要奔跑、起步就要提速”的奋斗姿态,紧紧围绕党中央和省委决策部署以及党代会提出的目标愿景、路径定位、发展举措,全力跑出跨越式赶超的“上饶速度”。(记者 吴晨雨)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。