更加有动力 更加有底气 ——市委经济工作会议精神在上饶各地引起热烈反响

www.srzc.com 发布时间:2022-01-11 09:25 文章来源: 上饶市广播电视台

市委经济工作会议的胜利召开,总结了2021年经济工作,分析了当前经济形势,全面部署了我市2022年经济工作,号召全市上下大力弘扬伟大建党精神,坚持稳字当头、稳中求进,按照“融入长三角、中部走前列”的要求,奋力迈出“建设区域性中心城市,打造现代化大美上饶”坚实步伐。

会议提出,当前,我市发展既面临各种风险挑战,也面临难得机遇,我们要以理性辩证的眼光看待经济发展形势,切实做到准确识变、科学应变、主动求变。大家纷纷表示,此次会议对凝聚共识、坚定信心、真抓实干,做好2022年经济工作,具有重大而深远的意义。

图片

上饶海关综合业务科科长郑勤

会议精神鼓舞人心,振奋士气,下一步上饶海关将继续践行习近平新时代中国特色社会主义思想,引导上饶市的外贸企业用好RCEP等优惠政策,积极推动上饶市的外贸企业优质高效的发展。

上饶高新区人社所所长周涯

高新区将不断优化企业营商环境,不仅要做好企业从落户到投产的“一条龙”服务,也要加大力度完善招工平台,确保企业配齐人马、有序投产。

德兴市高新区招商服务部副部长陈玉梅

结合陈云书记经济工作会上的讲话精神,下一步,我们德兴高新区将继续深化“放管服”改革,将营商环境作为生产力持续发展的主动力来抓,推进智慧园区建设,实行网格员专班服务制度,打通服务企业“最后一公里”,持续优化德兴高新区的发展环境。

余干县交通运输局党委委员、副局长刘振宇

把统筹疫情防控和安全生产、维护行业稳定,加快构建综合交通运输体系等作为重中之重。同时继续做好“六稳”“六保”工作,加快建设内外联通、安全高效的物流网络,坚决做好能源、粮食等重点物资运输,着力保障物流供应链稳定畅通。

(记者 陈茜 摄像 邱敏)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。