上饶:按下重点项目复工“加速键”

www.srzc.com 发布时间:2022-05-19 09:43 文章来源: 上饶市广播电视台

连日来,在做好常态化疫情防控的同时,上饶各地稳妥推动重点项目复工复产,以只争朝夕的劲头挽回“损失”时间,奋力向着项目建设的既定目标冲刺。

上浦高速公路项目A1标的工人们佩戴好口罩,正依次排队做核酸检测。实行常态化疫情防控以来,项目部每两天都要对施工人员开展一次核酸检测。

一手抓疫情防控,一手抓项目推进。在上浦高速公路项目A1标路基试验段施工现场,运输车、挖掘机、推土机、压路机等多种机械协同作业,一派繁忙的景象。复工后,项目部精准施行“赶工计划”,紧急调配人员、物资,争分夺秒抢进度,以保证各项施工节点的顺利完成,力求将疫情影响降至最低。

目前,上饶市中心城区已有84个重大城建项目有序复工复产。为推动项目开工复工,相关部门提高审批办事效率,保障工程建设项目快审批、快落地、快生效,并大力协调解决项目存在的问题、困难。

同时,上饶市住建部门加强施工监管,落实企业主体责任,指导督促项目严格按照设计图纸进行施工,确保工程质量。

(记者 文书明)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。