【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下】上饶:牢记嘱托作示范 感恩奋进勇争先——深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神

www.srzc.com 发布时间:2022-07-08 15:36 文章来源: 上饶市广播电视台

三年来,上饶广大干部群众坚持以习近平总书记视察江西重要讲话精神统一思想、统揽全局、统领工作,牢记嘱托作示范,感恩奋进勇争先,提高政治站位,努力担当实干,坚定不移沿着总书记指引的方向勇毅前行。

图片

连日来,上饶各地党员干部深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神。大家纷纷表示,再次重温习近平总书记的重要讲话,令人欢欣鼓舞、永远难忘;要奋发进取,努力把习近平总书记擘画的美好蓝图转化成鲜活生动的发展实践。

上饶广大干部群众正按照习近平总书记视察江西重要讲话精神狠抓落实,凝聚感恩奋进、干事创业的精气神,走出一条新时代上饶高质量跨越式发展的新路,努力创造新时代“第一等的工作”。

(记者 文书明)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。