高举伟大旗帜 谱写崭新篇章——习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话在上饶引起热烈反响

www.srzc.com 发布时间:2022-08-08 10:30 文章来源: 上饶市广播电视台

连日来,全市广大干部群众认真学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话。大家表示,要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,认真抓好改革发展稳定各项工作,继续把中华民族伟大复兴的历史伟业推向前进。

图片

习近平总书记指出,未来5年是全面建设社会主义现代化国家开局起步的关键时期。大家表示,要坚持以马克思主义中国化时代化最新成果为指导,以“行百里者半九十”的清醒接续奋斗,不断攻坚克难、开拓进取,坚定不移推进中华民族伟大复兴历史进程。

信州区西市街道万达社区党委书记 周妮:

总书记在讲话中强调,最根本的是要做好自己的事情。作为一名社区干部,我们和群众联系最多,聚焦群众需求,着力解决群众的急难愁盼民生问题,不断深化网格化管理服务的深度和广度,将党建引领推动便民服务工作向基层延伸和深化,让广大群众“心中有党 身边有党”,推进基层治理体系治理能力治理方式现代化。

广丰区城管综合行政执法大队负责人 段建波:

作为城市管理队伍中的一员,我们要坚持以人民为中心,与群众心贴心交流,做好城市管理服务工作,让城市管理更有温度,城市功能与品质更有完善。

婺源县紫阳镇卫生院党支部副书记、副院长 程晓华:

我们将以不忘初心、勇于担当、砥砺前行的勇气,发扬伟大的抗疫精神,时刻践行“以人民健康为中心”的理念,为保障群众的身体健康作出医务人员应有的努力和贡献。

玉山县委宣传部办公室工作人员 鲁浩天:

作为新时代的青年,我们要坚定不移维护习近平总书记在全党的核心地位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以奋发有为的新业绩迎接党的二十大胜利召开。(记者 陈茜

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。