《习近平谈治国理政》第四卷在上饶广大干部群众中引发学习热潮

www.srzc.com 发布时间:2022-08-16 09:35 文章来源: 上饶市广播电视台

《习近平谈治国理政》第四卷发行以来,在上饶各地干部群众中引发热烈反响和学习热潮。

图片

认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。各地各级党组织精心组织安排,通过主题党课、读书分享会、青年理论学习沙龙等形式,引导广大党员、干部读原著学原文、悟原理知原义。

“为学之实,固在践履”,学习过程中,大家纷纷表示,要切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效。(记者 毛俊 )

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。