余干:掀起《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》学习热潮

www.srzc.com 发布时间:2022-11-14 10:23 文章来源: 上饶广播电视台

连日来,余干县各部门深刻学习领会习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要论述,自觉肩负起新时代精神文明建设工作的使命任务。

大家在进一步深入学习《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》后纷纷表示,将切实增强做好精神文明建设工作的责任感和使命感,为推动新时代精神文明建设高质量发展作出更大贡献。

图片

余干县河道水库管护中心办公室干事 卢熠铭

我们要学深悟透习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要论述,深刻把握蕴含其中的思想内涵和原则要求,紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神这条主线,积极推进精神文明建设工作。

余干县旅游发展中心工作人员 童怀平

我们作为余干旅游文化窗口部门,更应该做好精神文明建设先驱,擦亮余干生态游、文明游这张名片。

来源:上饶市广播电视台 余干台 王师娥 晏炜

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。