陈俊卿到万年宣讲党的二十大精神

www.srzc.com 发布时间:2022-11-17 09:34 文章来源: 上饶市广播电视台

11月15日,省政协副主席陈俊卿来到基层党支部联系点——万年县裴梅镇荷桥村,与党员干部面对面座谈交流,宣讲党的二十大精神。省政协经济委员会主任辜华荣,市政协主席俞健,市政协副主席叶震春陪同。

图片

陈俊卿从领会把握党的二十大的主题、领会把握过去5年的工作和新时代10年的伟大变革等六个方面系统宣讲了党的二十大精神。陈俊卿还围绕全面推进乡村振兴,结合习近平总书记关于“三农”工作的重要论述精神,重点宣讲了党的二十大关于建设农业强国、加快农业农村现代化、推动全体人民共同富裕等方面的部署要求。

陈俊卿强调,学习领会党的二十大精神,要原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告和党章;要强化政治定力,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要强化自信自立,坚定走中国式农业农村现代化道路;要强化底线思维,持续为保障国家粮食安全贡献力量;要强化宗旨意识,努力满足农民群众高品质生活需求;要强化党建引领,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用。

会上,部分党员代表作了交流发言。会议结束后,陈俊卿还来到泽华珠宝珍珠养殖基地实地调研相关工作。(万年台 曹智琴)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。