2023年上饶市各界人士迎春茶话会举行

www.srzc.com 发布时间:2023-01-20 09:38 文章来源: 上饶市广播电视台

2023年上饶市各界人士迎春茶话会举行

陈云讲话 邱向军主持 郭素芳李高兴俞健出席

图片

1月19日,2023年上饶市各界人士迎春茶话会举行。市委书记陈云,市委副书记、市长邱向军,市委副书记郭素芳,市人大常委会主任李高兴,市政协主席俞健等市四套班子领导,市中级人民法院、市人民检察院、上饶经开区、上饶师院、江西医专主要领导,与参加茶话会的老干部,驻饶部队代表,民主党派、工商联、无党派人士代表,企业、商会代表,以及其他各界人士代表,欢聚一堂,喜迎新春,畅叙友情,共话发展。

茶话会上,陈云代表市委、市政府,向全市各界人士致以节日的问候和良好的祝愿并讲话;邱向军主持茶话会。

图片

陈云说,刚刚过去的2022年,是党的二十大胜利召开之年。一年来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,坚决落实省委、省政府决策部署,团结带领全市广大党员干部群众战疫情、斗洪魔、抗久旱、促发展、惠民生、保稳定,以众志成城的干劲拼出了团结奋斗的正能量,以比学赶超的冲劲拼出了经济增长的加速度,以真抓实干的狠劲拼出了产业体系的硬支撑,以敢为人先的闯劲拼出了改革开放的高水平,以追求品质的钻劲拼出了城市能级的大提升,以持之以恒的韧劲拼出了乡村振兴的新样板,以人民至上的亲劲拼出了共同富裕的幸福感,全面凝聚、充分展现了“一座城、一条心、一起拼、一定赢”的磅礴力量。

陈云强调,新时代新征程,全市上下要始终紧跟总书记、勇开新局面,紧扣“现代化”中心任务,聚焦“高质量”首要任务,加快建设制造强市,全面提升上饶竞争力;着力打造区域中心,全面提升城市能级;扎实推进共同富裕,全面提升人民幸福感;不断激励团结奋斗,全面提升干群精气神,全力推进中国式现代化的上饶实践,充分展示江西东大门的非凡气派和璀璨风采。

图片

茶话会前,陈云、邱向军、郭素芳、李高兴、俞健等,走访慰问了部分老干部,向他们致以新春的祝福,并与老干部围坐一堂,拉家常、话改革、聊发展,对老干部过去为上饶发展所作的贡献表示感谢,希望老干部们一如既往地情系上饶、关心上饶、支持上饶,为建设制造强市、打造区域中心,奋力开创现代化大美上饶新篇章,多谋发展之计、多献务实之策。

图片

茶话会上,老干部代表、驻饶部队代表、企业商会代表、民主党派代表先后作了发言。(记者:李道主 张彬 )

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。