【加强作风建设 营造优良发展环境】张爱平在项目推进会上要求:转变作风,敢于作为、敢于担当,狠抓落实!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-13 15:34 文章来源: 上饶经开区

731下午,经开区召开2018年第四次项目推进调度会,区党工委书记张爱平出席并讲话,区党工委副书记夏毅主持会议,区领导孔国松、王河、洪海、郑文出席,相关单位负责人及七人行服务组成员、十大续建和十大新建项目负责人参加会议。

 在详细听取了在建项目进展情况和在建项目重点问题(事项)情况汇总通报后,张爱平指出,目前存在项目推进速度慢、落实差的问题,其原因是融资难、征地难、征迁难,根源是干部工作作风问题,不敢作为、不敢担当。他强调,项目责任人和七人行服务组成员要转变工作作风,体现敢于作为、敢于担当的服务意识,全面落实“小事不过夜、大事不过周、难事不过月”办事制度。高度重视帮办工作,帮办效果要与绩效工资挂钩,做到奖罚分明。另外,今后还要改变项目调度形式,到项目问题点现场调度,一个项目一个项目抓落实,针对不同类型的问题,分别提出对策,并要求狠抓落实。提高服务水平,为经开区的发展作出积极贡献。

会上还通报了20185-7月项目建设总体情况;8月份在建项目需要重点解决问题(事项)的相关责任单位和责任人作了表态发言;20185-7月未完成进度计划的项目七人行和未完成问题(事项)解决任务相关责任人说明原因。(金权 记者 李四洪)

[ 责任编辑:M2O管控平台 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。