首页 > 中介代理 > 正文

澳大利亚移民需要多少钱

来源网络 发布时间:2018-11-10 0:08 此分类信息由用户发布

澳大利亚移民需要多少钱 如何低价投资移民澳大利亚呢?这是很多中小投资者关注的问题。澳信移民专家表示,想要低价移民澳洲的投资者,可选择办理澳洲创业移民188A签证。目前,国内年龄在55周岁以下,拥有丰富经商管理经验的中小投资者一般均可符合要求。创业移民投资成本*办理创业移民188A签证的投资者,仅需前往澳大利亚经营一门小生意并在生意中投资20万澳元起(约合100万人民币),即可全家移民澳洲。相比其他投资移民项目,创业移民性价比优势比较明显。低至100万人民币的投资门槛,远远低于其他移民大国的投资移民项目。即便是与其他澳洲投资移民项目数百万人民币的投资额相比,创业移民的投资成本也要低得多。

澳大利亚移民

澳信移民专家介绍,目前,澳洲投资移民项目一共有四种,分别是:创新生意签证(188A)投资类签证(188B)重大投资类签证(188C)商业天才类签证(132)澳洲投资移民签证的移民条件各不相同,各有优势,适合不同条件的人士申请创新生意签证对资金要求低,适合中小企业主申请创新生意签证(188A)对申请人的资金要求和投资金额都比较低,只要拥有公司一定比例的股份、通过移民评分的企业主即可递交移民申请。188A的移民条件:拥有公司股份30%以上,公司营业额达50万澳元以上家庭资产在80万澳元以上移民评价在65分以上年龄在55周岁以下投资20万澳元到澳洲开创生意投资类签证要求有较高的投资经验投资类签证(188B)申请条件比较严苛,要求申请人必须具有管理大额投资的成功经验,同时对申请人的家庭资产和投资金额要求比较高。188B的移民条件:3年以上良好的管理或投资经验曾管理过150万澳元的投资从投资中合法赚取过150万澳元家庭资产达到225万澳元年龄在55周岁以下移民评价65分以上投资150万澳元到州政府债券

适合人群:专业投资成功人士,申请条件:年龄要求55周岁以下或州政府豁免;过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;3年以上管理生意或投资经验,通过生意或投资,合法赚取150万澳元;过去两年家庭净资产超过225万澳元; 投资150万澳元购买州政府债券; 取得“意向申请”邀请,打分达到65分或以上;188C重大投资移民澳洲188C类投资签证,又称澳洲500万澳币重大投资者签证(SIV),澳洲政府于2012年推出的一种投资移民签证类型。申请者需要向澳大利亚投资500万澳元,4年内在澳大利亚住满160天即可转为永久居民身份。

188A商业创新临时签证188A签证适用于具备商业技能,想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有企业的申请人。申请人必须获得州政府提名。申请人获签后,需要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可以申请转为888商业创新和投资永居签证。绿野移民提醒,澳洲188A的额外申请条件还包括:EOI移民意向打分达到65分及以上;年龄小于55周岁或通过州政府年龄豁免;过去4个财年内至少有2个财年,企业年营业额超过50万澳币;拥有提名主营业务至少一定股份:年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份;年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份;对于上市企业,申请人需持有10%的股份;有成功的经商管理背景,并且参与日常管理;具有在澳洲经营企业,管理企业的真实意图;被提名商业是对外提供专业、技术或交易服务的生意类型,和综合管理生意相比,申请人需要花费不超过50%的时间在提供这些服务上;

凭借较低的投资成本,创业移民吸引了众多中小投资者,并成为国人低价投资移民澳洲的热门之选。创业移民澳大利亚有何要求?有意创业移民澳洲的投资者,年龄需在55周岁以下,家庭资产达到80万澳元以上,同时过去4年中有2年,公司营业额超过50万澳元(可*多2家公司相加),*少拥有30%股份,满足相应的移民评分和投资要求即可办理。澳信移民专家表示,低成本一直是澳洲创业移民的核心关注点。专家表示,凭借低成本,创业移民赢得极高的人气。但随着澳洲投资移民的申请者越来越多,澳大利亚对于创业移民的要求也将渐渐严格,有意向的投资者仍需尽早申请。澳大利亚移民需要多少钱.

澳大利亚移民