首页 > 中介代理 > 正文

去澳洲移民费用多少

来源网络 发布时间:2018-11-10 0:08 此分类信息由用户发布

去澳洲移民费用多少 澳洲188B签证:适合于想要在澳洲一个州或地区进行至少150万澳币指定的投资和在澳洲维持业务和投资活动的申请者。申请者必须获得州或地区政府提名。 其实澳洲投资移民有一个类别要求并不高,很多人都能达到,你知道吗?只要你有一个生意经营至少两年,达到营业额(50万澳元)家庭资产(80万澳币)的要求,就有可能申请188A类别投资移民签证,从而实现全家移民的梦想。目前澳大利亚商业移民主要包含两大类:一步到位的132商业天才移民(包含A,B 两个类别)188转888类别投资移民(包含A,B, C, D, E等五个类别)188A类别投资移民是目前绝大多数投资移民申请人的选择。以上个财年为例,188A的申请数量接近2000人,仅仅这一个类别就超过了其他各类别总和。

去澳洲移民

每个递交188B签证移民申请,并*终获得批准的投资者,都只是持有澳洲临居签证,而不是永久签证。投资者如果想获得澳洲永久绿卡,只需在4年投资期中,在澳大利亚类累计住满2年,满足一定要求即可申请转888永居签证。188A商业创新临时签证,是澳洲投资移民188签证三大类别之一。澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。188A签证是一个为期两年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可以转为888商业创新和投资永居签证。在提交188A签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。

澳信移民专家介绍,目前,澳洲投资移民项目一共有四种,分别是:创新生意签证(188A)投资类签证(188B)重大投资类签证(188C)商业天才类签证(132)澳洲投资移民签证的移民条件各不相同,各有优势,适合不同条件的人士申请创新生意签证对资金要求低,适合中小企业主申请创新生意签证(188A)对申请人的资金要求和投资金额都比较低,只要拥有公司一定比例的股份、通过移民评分的企业主即可递交移民申请。188A的移民条件:拥有公司股份30%以上,公司营业额达50万澳元以上家庭资产在80万澳元以上移民评价在65分以上年龄在55周岁以下投资20万澳元到澳洲开创生意投资类签证要求有较高的投资经验投资类签证(188B)申请条件比较严苛,要求申请人必须具有管理大额投资的成功经验,同时对申请人的家庭资产和投资金额要求比较高。188B的移民条件:3年以上良好的管理或投资经验曾管理过150万澳元的投资从投资中合法赚取过150万澳元家庭资产达到225万澳元年龄在55周岁以下移民评价65分以上投资150万澳元到州政府债券

申请人持签证赴澳经营两年生意,满足一定条件后可以转888A类永居签证。188A商业创新类签证对申请人来说有哪些优势呢?对申请人无英语要求审计公司营业额及个人资产,对投资金额要求不高,投资生意形式灵活,可携符合条件的家庭成员一同申请临居及永居签证持有者可自由往返澳大利亚,子女可免费就读澳大利亚公立中小学,申请要求, 获得签证申请邀请时年龄在55岁以下; 申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历; 拥有至少80万澳元生意和个人净资产; 申请人生意的年营业额达到50万澳元(*有两个生意); 申请人在生意中持有的一定份额要求的股份,如下若主营生意营业额在40万澳元以下,持股比例在51%以上若主营生意营业额在40万澳元以上,持股比例在30%以上若为上市公司,持股比例在10%以上 取得“意向申请”邀请(EOI); 评分达到65分

申请条件年龄要求:主申请人55周岁以下,随行子女23周岁以下;经商背景:过去四个财年内至少有两个财年,企业中的持股比例30%以上/上市公司10%,且年营业额50万澳币以上; 家庭资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)取得“意向申请”邀请,打分达到65分或以上。随着澳洲技术移民和政策的频繁变化,相对宽松的商业投资移民也已经成为了许多申请人的首选。可能朋友们一听到“投资移民”就会联想到巨大金额的投资,就已经打退堂鼓了,其实不然,有一种商业投资签证金额不高,这就是188A商业创新投资签证。去澳洲移民费用多少.

去澳洲移民