首页 > 中介代理 > 正文

移民澳大利亚服务需要什么条件及相关要求

来源网络 发布时间:2018-11-10 0:09 此分类信息由用户发布

移民澳大利亚服务需要什么条件及相关要求 澳洲188B签证:适合于想要在澳洲一个州或地区进行至少150万澳币指定的投资和在澳洲维持业务和投资活动的申请者。申请者必须获得州或地区政府提名。 其实澳洲投资移民有一个类别要求并不高,很多人都能达到,你知道吗?只要你有一个生意经营至少两年,达到营业额(50万澳元)家庭资产(80万澳币)的要求,就有可能申请188A类别投资移民签证,从而实现全家移民的梦想。目前澳大利亚商业移民主要包含两大类:一步到位的132商业天才移民(包含A,B 两个类别)188转888类别投资移民(包含A,B, C, D, E等五个类别)188A类别投资移民是目前绝大多数投资移民申请人的选择。以上个财年为例,188A的申请数量接近2000人,仅仅这一个类别就超过了其他各类别总和。

移民澳大利亚服务

具体操作步骤是什么,步骤一,申请188A商业创新类签证;步骤二递交EOI,获得移民局的邀请188A签证的申请采取打分制度,申请人必须先符合基本要求,评分超过65分及格线;步骤三澳洲移民局批准移民申请后,申请人及家庭成员进入澳洲生活;并投资经营2年生意,累计居住满1年;步骤四成功经营生意后递交永居签证申请四步就实现澳洲移民。澳洲商业创新移民,为期4年的临居签证,注重公司的营业额,适合投资金额不高的人群,投资方式可灵活变通。申请人在赴澳投资两年生意后转为永居身份。

申请人及其配偶名下过去5个财年内至少有1个财年直接管理:申请人、其配偶或申请人及其配偶共同拥有10%以上股份的企业;申请人、其配偶或申请人及其配偶共同拥有的至少150万澳币的投资;过去2个财年,商业或个人净资产至少225万澳币,且资产是合法所得,可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲;投资至少150万澳币购买州政府债券,并持有4年;没有参与非法的商业活动。澳洲投资移民新政策及条件解读澳洲188B签证是专门为职业投资人设计的澳洲移民签证,该签证的申请人可以没有自己的公司,不用在公司任职,只要有从事股票买卖,期货买卖,外汇交易等方面的投资经验,符合条件即可以办理申请。

澳洲188B签证的申请资格: 获得了澳大利亚州或地区政府的提名;获得了签证邀请函;满足健康和品质要求;满足申请签证类别的其他要求。澳洲188B签证的额外要求: 年龄不超过55周岁;评分至少达到65分; 在相关符合资格的投资或业务活动中具备高水平的管理技能;至少三年直接的管理或投资经验; 整体成功的投资或经营活动记录;在初始投资成熟后有继续从事经营和投资活动的意向;申请签证前五个财政年至少一年直接管理:

凭借较低的投资成本,创业移民吸引了众多中小投资者,并成为国人低价投资移民澳洲的热门之选。创业移民澳大利亚有何要求?有意创业移民澳洲的投资者,年龄需在55周岁以下,家庭资产达到80万澳元以上,同时过去4年中有2年,公司营业额超过50万澳元(可*多2家公司相加),*少拥有30%股份,满足相应的移民评分和投资要求即可办理。澳信移民专家表示,低成本一直是澳洲创业移民的核心关注点。专家表示,凭借低成本,创业移民赢得极高的人气。但随着澳洲投资移民的申请者越来越多,澳大利亚对于创业移民的要求也将渐渐严格,有意向的投资者仍需尽早申请。移民澳大利亚服务需要什么条件及相关要求.

移民澳大利亚服务