首页 > 中介代理 > 正文

2019年移民新西兰申请条件的基本介绍

来源网络 发布时间:2018-11-10 0:09 此分类信息由用户发布

2019年移民新西兰申请条件的基本介绍 在2018年以前,印度人和中国人一直是技术移民EOI申请人数的Top2。2018年初技术移民申请观望明显,尤其在2018年2月至4月之间,华人申请者占比曾跌落至第四位,一度落后于南非人。但移民局官网2018年技术移民人数抽选总体显示,技术移民申请总人数和选中人数逐步上升,相对其他移民类别,审批率并不低。 新西兰是典型的高福利国家,主要的社会福利有:免费公立医疗、生育鼓励、免费教育、失业救济、政府养老、全球160多个国家免签入境等,也难怪新西兰移民深受国内投资者的青睐。近期又有好消息传来,“英加澳新”四国互通计划有望近期实行。一旦政策落地,移民一国就相当于移民四国,在英国、加拿大、澳大利亚和新西兰畅行无阻,且新西兰有意收紧移民政策,当下是一个难得的机会。新西兰是移民国家,它的移民是打分制移民,分值主要来自于年龄、英语成绩、学历等方面的综合评定,现行的移民政策主要为投资移民、创业移民、技术移民:

2019年移民新西兰

风险小:对新西兰的生意除无投资额的要求外,也无营业额、生意净资产、纳税的要求,只要基本盈利,达到雇佣人数,移民局就会无条件的颁发居留权。申请永久居留权也很容易,客户可以根据自己的情况,选择符合哪个条件,其中*简单的就是满足居住要求,而新西兰创业移民的客户,基本上都是要到新西兰长期生活的,很容易满足。速度快:审理速度快,新西兰积压案件少,基本上每一步的审理周期都在3-6个月可以完成。福利好:持三年工作签证期间,子女即可免费入读公立小学,全家享受免费医疗。持居留权期间,子女可按照当地学生标准就读大学。持永久居留权期间,全家可以不需要再回新西兰也可以保留身份,完全没有移民监要求。再来看新西兰国家的优势

据悉有好几个行业都向政府进行了密集游说,希望网开一面因为这些行业在新西兰招工实在困难,其中建筑业是突出的之一。而对建筑业一个很有利的背景是:工党政府上台后推动了Kiwibuild建房计划,试图摆脱新西兰住房危机,但如果没有足够的工人,这一计划也难以实现。另外一个政策将优待的行业目前猜测可能是护理业。护理行业现在从业人员已经有高比例的外籍员工,这是不争的事实。如果他们难以移民,不能呆在新西兰的话,恐怕老人院里将会出现灾难性的疏忽。其实老年护理行业在新西兰利润很丰厚,尤其是这两年,大家到NZX上查查这些养老院背景的上市公司,就会发现他们扩张超过了一般行业。

有技能工作offer的境内申请人,无论EOI分数高低,通常都会获得有限期两年的居民签证,就是所谓的绿卡(PR),在这期间,只要在新西兰住满184天,就可以申请真正意义上的绿卡,也叫永久回头签,即IRRV,获得之后无论离开新西兰多长时间,仍然是新西兰的永久居民。没有技能工作offer的境外申请人,大概率会获得一个有效期为9个月的临时工作签证,持有此种签证的人被允许进入新西兰,在签证有效期内找到工作,只要拿到雇主offer,就可以转为有效期两年的PR,之后在住满184天,就可以获得IRRV。

新西兰:65岁开始领取,20岁以后注满10年,其中有5年在50岁后居住;无需工作记录,养老金金额和个人存款无关,符合年龄和居住条件者领取相同的全额养老金。澳大利亚:65岁开始领取,连续居住10年且其中有5年有工作,或连续居住10年同时能证明,其中5年或者以上没有领取与福利和收入相关的福利,或连续居住15年;养老金数额和个人资产有关。个人资产在375000澳元以下不受影响,每高出1000澳元,养老金没半个月减少3澳元。加拿大:65岁开始领取,18岁之后居住时间超过10年; 无需工作记录;居住40年才能申请全额,不够40年按实际居住年限计算,多住1年多领取1/40。比如,从18岁算起居住了15年,那么65岁之后就可以领取老年保障金总额的15/40.以上是几个国家的对比,我个人不多做评判,见仁见智,希望对大家有所帮助。如果你想了解更多的新西兰移民,新西兰留学咨询,欢迎添加我的微信,祝大家尽快实现自己心中的纽村梦。2019年移民新西兰申请条件的基本介绍.

2019年移民新西兰