模块建房价格

来源网络 发布时间:2019-01-18 13:31:02

模块建房价格。家,对于我们所有人来说,都是一个温馨的字眼。家不仅仅是一幢房子,它是漂泊者的避风港,是心灵的驿站,简而言之,它也是一种真正属于自己的生活方式,我的亲人,我的家。安居美宅给您一个温馨的家。做建筑行业,都知道要用到模块建房价格,这种保温材质,节能,方便,价格低,污染少,样式多,是房产开发和装修装饰的理想选择,那么如何辨别保温装饰板的质量呢?接下来EPS模块厂家带大家一起了解。 除了模块建房价格的软硬程度外,还有很多其他方面的特点,据定了模块建房价格的质量: 第一,直观上来讲模块建房价格分为阻燃和非阻燃型的,非阻燃的一点就着,而且越着越旺,而阻燃型的则离火自熄。 第二从容重上来讲,模块建房价格分为重板和轻板,从5公斤每立方到22公斤每立方的都有。 第三从粘接力上来讲,如果用纯原料做出来的板子粘接力一定比较高,蒸汽温度高的打板机做出来的板子粘接力比较好。 第四从稳定性上来讲,预发聚苯乙烯颗粒有三天陈化和打板成型之后有三天陈化的板子稳定性更高,不会出现变形。

15

首先,先来说说模块建房价格的性能。 模块建房价格保温隔热性能好,节约能源。 模块建房价格是改性阻燃型聚苯乙烯颗粒加热发泡,通过特殊工艺和专用设备一次性加热成型,模块周边具有十字或一字型的矩型插接企口,内外表面设有燕尾槽结构的聚苯乙烯泡沫塑料型材。 模块建房价格的特点就是保温性能优越。内外两层保温板各有6cm的厚度,中间有13cm的空隙,浇筑完钢筋混凝土后,整个复合墙体的导热系数只有0.033,25cm厚度的墙体相当于4.6m厚砖墙的保温效果!

12

模块建房价格省钱。大众认为EPS节能模块比一般黏土砖要贵,其实EPS模块墙体重量轻,可以降低基础造价,扩大使用面积,节约工时,节省材料,综合性价比要比使用黏土砖更好。 模块建房价格省时。建房施工速度快,6人7天即可完成一座150m2左右的住房主体工程(含屋顶浇筑混凝土),然后进行精装修,整体从建到入住不超过3个月。 模块建房价格省工、省力。施工简单易行,劳动强度低。在我公司技术人员的指导下,普通家庭妇女就能施工,盖房子就像搭积木一样轻松、简便。(下图为吉林省一对夫妻通过使用EPS材料3天建好一层房子。) 模块建房价格节能、减排。保温隔热效果好,真正实现房屋的冬暖夏凉。在华北地区室外—10℃的时候,没有取暖设备的情况下,仅靠太阳光照产生的热量,在晚上温度能保持在15℃——17℃。使用空腔保温模块建造的房屋,能有效减少农村冬季四分之三取暖燃煤,有效的减少烟尘排放,降低空气雾霾产生。 模块建房价格结构坚固、抗震能力强。在不增加成本的情况下,由普通红砖结构变成了钢筋混凝土结构,抗震强度增强七倍。经抗震检测中心检测,震级强度8度以上时房屋变形不伤人;强度8度以下时房屋主体不受损,居住更加安全。 模块建房价格粘结强度高。模块表面有燕尾槽,与抹面砂浆结合牢固,双侧抹灰面厚度0.8厘米,抗撞击能力每平米700公斤,墙面不破损。 模块建房价格使用寿命长因为空腔模块内部整体采用了钢筋混泥土结构,提高了强度,延长房屋使用寿命。 模块建房价格住的安心综合以上的描述让你所建每一处房都无后顾之忧。真正做到建得放心住得安心!

7

模块建房价格建造的房屋,具有冬暖夏凉、防火抗震、防潮耐盐碱的优点。以模块建房价格代替传统的砖瓦,是建筑行业一次革命性变革。在全球气候变暖,能源供应日趋紧张,雾霾天气肆虐的今天,模块建房价格节能一体化空腔模块的广泛应用,有助于减少能源消耗,降低碳排放,减少建筑用地,净化空气质量。公司将以“打造绿色企业,引领低碳经济”为宗旨,以保护环境,呵护绿色家园为己任,全力建设低碳、节能、环保型企业

3